忍者ブログ
[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。


2024/11/26 04:32 |
ウインナーパン


さっきちょこっと書いた発酵中だったパン、完成です。ウインナーとマヨネーズ、黒コショウをトッピング。この手のパンはパン自体の味よりウインナーとマヨネーズの味が強いので想像通りの味ですね。
室温が高いので発酵が早い早い。2時間ちょいで出来ちゃった。
PR

2007/08/05 21:45 | Comments(3) | TrackBack() | パン・ベーグル

トラックバック

トラックバックURL:

コメント

うまそぉ!
着々とピアノの鳴るパン屋に向けて前進中ですね!(違
いいなぁ手作りパン…
posted by あき at 2007/08/06 03:16 [ コメントを修正する ]
パンやさんで売られているみたいに キレイに焼けてる!
やっぱりパン作りはいいよね。
私は小麦粉についやす金額がどんどんあがってきてるよ。
前はこだわって国産やら人気のものを買っていたけど
コスト削減のために 富沢商店で一番安い外国産の小麦を
大量につかってるよ。 また美味しいパンのレシピ見つけたら
是非おしえてね。
posted by まいこ at 2007/08/06 06:04 [ コメントを修正する ]
>あきさん
美味かったですよぉ~。にしても、歌にピアノに大変です!

>まいこちゃん
ありがとぉ。
私は焼くと食べてしまうので最近控えめ。全溜粉の賞味期限が切れてしまった!でも使うけど。
まいこちゃんもまた色々レシピ教えてね!
posted by N25 at 2007/08/08 23:55 [ コメントを修正する ]

コメントを投稿する






Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字(絵文字)



<<ガッキー好き? | HOME | Almost 夏休み>>
忍者ブログ[PR]